Весенний вальс

Марина Владимировна Свиридова
В золочённой карете
Ко мне счастье примчалось,
По утру на рассвете
Со мной обвенчалось.

Как же было чудесно
Той минуты мгновенье
И душе стало тесно
В уединении.

В небесах облака
Уплывали куда-то,
Но была так легка
Той потери утрата.

Сердце счастьем светилось,
Мир волшебным казался,
Вихрем чувство кружилось,
Ты в любви мне признался.

Не забыть никогда мне
Наш рассвет голубой,
В золочённой карете
Ты явился родной.

И теперь по судьбе
Мы с тобою вдвоём,
В этом вальсе весеннем
В небеса уплывём.

  20 апреля 2017