Типи Тру Лте

Литературный Квест
Волк степной ночами воет,
Лапу он поранил где-то.
А сова летает низко,
Ищет вкусных жирных мышек.
Суслик бдит у сопки сверху,
Свистом всех оповещает.
Лишь индеец ходит скрытно,
Быть старается бесшумным.

Скучно с сестрами девчонке,
Не расскажут Тру Лте сказок,
Всё хихикают в ладошки
Да наряды вышивают.
Скво лепешки месят дружно,
Братья снова на охоте.
И брожу я по деревне,
Да лису за хвост таскаю.

Расскажите Тру Лте сказку
Про животных наших прерий,
Может, утки-краснолапки
Развлекут мой сонный вечер?
Может, злобные койоты
Напугают страшным воем?
Может мощные бизоны
Землю вытопчут до праха?



Тру Лте ждет от вас легенд о животных прерий.

Лучшие легенды будут вознаграждены.