Апоплексический удар

Пётр Мирецкий
Ядрёна Вошь имела бизнес
«Ё… забодай тебя комар!»
ходила в свет, чуть-чуть на фитнес,
имела всех… и гонорар,
но вошь не ходовой товар…
апоплексический удар!
то тут… то там… в рядах… в колоннах…
расквартирует по местам
в известных только ей канонах
непреходящая Мадам:
за упокой души сто грамм
и по домам…