майя 22

Валентин Ирхин
после выхода из глубины
с кессонной болезнью
тонкие повороты сна
связи в эфемерных пространствах
становятся крайне неясными
кажутся ложными
при грубом дневном свете
ценность теряется
ее трудно вернуть
разбитые мысли
не вставишь в роман или в статью

а что дневные идеи
нужны ли на той стороне