Непрошеным гостям в соцсетях

Ирина Холопенкова
Ко мне на страницу заходит
какой-то "дельфин" из тоски.
Ну что же вы прячете лица?
Какие же вы мужики?!

На Кипера ты наезжаешь?
Но Кипер не прячет лицо.
И если ты нас уважаешь,
будь добр,оставайся с лицом!

Решил ты зайти ко мне в гости-
я рада,но помни одно-
не надо друзьям чистить кости.
Они для меня,как окно.

Сама я не идеальна,
но друга обидеть-не дам!
Закроюсь от вас моментально,
лишь только дашь волю словам...