Единственная

Александр Тропкин
Голубоглазая моя,любимая!
Красивая и неповторимая!
Всегда тобою озабочен,
Потому что люблю тебя очень!

Твоё тепло мне помогает жить,
преодолеть печали и невзгоды,
И наши чувства не должны страдать.
Ведь для любви не может быть плохой погоды!