звучи

Антон Зеркаль
искал я то, что от рождения всегда
было внутри. и сердце, замирая
поёт в тиши, летит сквозь толщи
света, звука.
полёт через вершины духа,
вот моя музыка.
нет ни меня и не тебя
лишь музыка ,лишь свет ,
лишь красота
движения волны.
так раскрывается спираль,
так открываются сперва
миры сопрано,
потом, ты слышишь,
их подхватывает альт,
и, наконец, тема в басах.
она проста,
она священна.
музыка вечности
незыблема
она густея проливается дождем
на гладь весенних стекол
она восходит солнцем
открывая сонные глаза себя же в форме человека

она танцует в бесконечной пустоте..
она всегда. она везде.

(Совместно с Георгием Нефедовым