взаимность взгляда

Оля Сентюрова Голомидова
меня ли ты обманываешь друг,
плутая лисьими шагами во деянии,
недуг в душе, а может и испуг,
он вряд ли сотварен ведь кем то,
лишь своими кровными руками....

зачем ту полосу добра, рассыпать
бисером, пред истиной лишь созерцая,
трава... она же мурава, взрастает
на земле сама, лишь мы ее
ступнею приминаем...

смотрю во озеро любви, и сохраняя
чувство, что дорожи, и выбор
лишь своей руки, и радость
встречи, что такое ложе...

печаль разлуки, самость танина
улыбки теплота, понятия единства
и как то чувство, где любовью
рождена, ведь называется как
истина...взаимность.