Одностишия. Опыт 19

Елена Камардина
Любовь слепа. Поэтому – без света.

Там метража для мыслей не хватает.

На Вас взглянув, удача отвернулась.

Приняв чеку за обручальное кольцо…

Ввиду нехватки средств, и скромность - украшенье.

Так Вам мужчину или соцпакет?

Сакэ – не водка! Это по фэншую!

Полярным оказался чёрный день.

На праздник мы купили сушки. С маком!

Кто вставит палку в колесо Сансары?

Не мелочился, только ошибаясь.

Я думаю, снег для асфальта агрессивен.

Вы убедительны, как майская гроза.

Крепитесь, Ваня. Я навеки Ваша!

Я в зеркале неотразима! Исхудала…

Меня он гладил только против шерсти.

Спасибо, сыт уже! Помадой Вашей.

С моими некомплементарны Ваши смыслы. (и цели)

Она права, ходя от Вас налево!

В морщинах отпечатался характер.

Нас много на пожизненном в России.

Ценю объятья выше, чем соитья.

Так вы – Весы?! Отвесили б уж счастья…

Поговорим. Когда разбудишь совесть.

Да в Вашем возрасте здоровье – атавизм!

О, преждевременные роды одностиший!...

От жизни всё беру в сезоны распродаж.

А эта версия доверья стала платной…