Время-лекарь...

Сергей Серпантинский Патока
Ну кто сказал, что время лечит?
Оно ломает и калечит!..
В его скрипучих жерновах
Всех перемелет в мелкий прах.

Судьба в серебряной посуде
Нам преподносит хрен на блюде.
Но мы всечасно рады ей-
Её дары нам всех милей.

   21.03.2008.