Поставь томагавк на паузу...

Алексей Мельков
Поставь томагавк на паузу.
Время посева пшеницы.
Не надо опять нам Паульса.
(Мы не должны испариться).

Индейский топорик с начинкою.
Быть может, даже с ураном.
На небе увижусь я с Нинкою.
Но кажется, что ещё рано.

Как мне связаться с Иванкою,
чтоб не шепнула папаше,
с далёкою той иностранкою,
ведь я житель северной раши.

20.04.17