Печаль отменяется

Мария Синичка
Я бегу, бегу в рань холодную…
Город жив, ему не до сна.
Жизнь кипит рекой сумасбродною
От небес до самого дна.

Освещает путь солнце яркое,
Небо радует синевой.
Прохожу под старыми арками,
Где вдвоём гуляли с тобой.

Было, есть, ничто не меняется.
Как же я была влюблена…
Но печаль сейчас отменяется,
Потому что идёт весна!