Я - не она...

Галина Фефелова
Я - не она. Она совсем другая.
Не холодны мои глаза, не дерзок взгляд.
Совсем не так люблю, не так скучаю,
Не так нежна, мне люди говорят.

Не те люблю цветы, не тот ношу наряд.
Усмешки ради я не разлучаю.
Я не приемлю ложь. Меня не удивят
Искусным словом. Низость презираю.

Я не из тех, кому всегда звонят.
И я не та, что каждый замечает.
Не обо мне на улицах кричат
Не по моим устам, томясь, мечтают.

Она из тех, кому всегда простят
И нелюбовь, и прочие печали.
С такими, как она, не говорят.
Таких всегда безмолвно целовали.

Одно лишь знаю, годы пролетят
И кто-то близкий мне на ушко скажет:
"Таких у сердца нынче не хранят,
А на тебя ему звезда укажет"...