Всего-то

Лазарева Любовь Викторовна
Всего-то нужно изменить питание.
Всего-то...
Пластами наслоение привычек.
Предрасположенность свою, узрите сами.
Поможет метод тыка. Без условностей
и закавычек.

Раз есть семья,-служи всечасно.
Что день, что год,на жизнь нужна
сноровка и тайны цифр, изучено
давно учение,
и по Ба-цзы раскодировка.
Всего-то приспособиться...
Ведь рядом люди.
И каждый со своей программой.
Карикатурные подчас, комичны
и так же жаждут с неба манны...
Всего-то...
Берёзы за окном,-чернее сажи.
Корявые, верхушки расщепились криво.
Всего-то нужно поменять окно,
чтобы порадовал обзор красиво.

Они хотели поменять всё разом.
Старая дева и подружка разведёнка.
И церковь обошли с желанием три раза,
всё как положено,-свеча, ворота,
дело тонко...
Желания исполняться стали сразу,-
Мужья, беременность и дети...
У бывшей девы родились двойняшки,
но слабым оказался мальчик,
на том уж свете.
А у подруги девочка такая...
Ключ им помог открыть ворота...
Сложилась жизнь семейная с утратой.
Уж новые в их судьбах повороты.
Лишь я усвоила, что за желания
есть расплата...

Берёзка нарядилась вся в серёжки.
Уж кровь галопом к золоту зелёному
листочков.
Да отойди ты Люба от окошка.
Тебе бы Люба к инфосфере подключиться.
А всего-то...