Постучись

Валерий Плешивцев
Постучись в мою дверь,
Я впущу в дом тебя
И скажу: “Мне поверь,
Без любви жить нельзя”.

Постучись в сердце мне,
Может быть я впущу.
На духу, как себе,
“Нет” – пока что скажу.

Разбуди мою страсть,
Что ты сам приглушил.
Мне бы в слабость не впасть…
Отказать нет уж сил.

Так целуй же скорей,
Только сердце не рви,
Чтоб не стало больней,
Ты к себе позови.

Позови, успокой
И надежду мне дай.
Может быть мы с тобой
Жизнь устроим как рай.

Пусть не рай, но не ад,
Чтоб друг друга беречь.
Не бежать чтоб назад,
Не бросать трудность с плеч.

Если так, то тогда
Сердце будет с тобой.
Уж поверь – навсегда
Буду верной женой!