Участник 5. Хитрая Парочка - 41

Парад Иллюзий
Опасная игра

Пред нею оказался я бессилен,
Хотя, игра  имела свой накал.
Прикинулась «КОЗОЮ в апельсинах»,
Но, всё-таки, ей в карты проиграл.
 
Все действия продумал я заранее,
Красотка приглянулась очень мне.
Надеялся - в игре на раздевание
Я буду непременно на коне.
 
Не сильно-то она сопротивлялась –
Ресницы отцепила и парик.
Ну, думаю - совсем осталась малость,
Тут чуть «инфаркт микарда» не постиг!
 
Искусственная грудь, вставная челюсть…
И с ДАМЫ облетел последний шик…
Сидела предо мной совсем не прелесть,
А страшный омерзительный мужик!