Весенние аномалии

Фрида Полак
(мезостих)

В/округ земля покрылась свежей зеленью,
зв/Е/нят-поют ручьи на все лады,
сви/С/тят дрозды природе восхваление, 
и в  б/Е/лый цвет наряжены сады; 
из  юж/Н/ых стран ватаги перелётные –
«челноч/Н/иков» в Москву ведёт маршрут,
зимой   пр/И/мчаться как-то неохота им,
а только пот/Е/плело – тут как тут; 
на  первое  \А\преля – бесконтрольное
шальное  \Н\астроение у всех:
фарс,   р\О\зыгрыши, шуточки прикольные,
и   не с\М\олкает всюду звонкий смех.
но бл\А\жь природы – шутка сумасбродная – 
яви\Л\ась самой классной и крутой:
пр\И\слала вдруг погоду… новогоднюю, 
И\ снегом замела Москву. Весной!

1 место в конкурсе «Акростихия-62»