Окурок

Дорофеев Роман Александрович
Не желаю копаться в помойном ведре,
Башки твоей ,раскрытым ртом и ушами,
Поедающей весь этот мусор извне,
Голодной собаке костью бросаемый.
Зажигай свои глазницы для глупцов,
Рот раскрой и верь им на слово.
Каждый из них рассказать готов,
Искренне, честно, пряча фигу за спину.
А ты внимай пока в тебя вливают,
Сумасбродный трёп и дерзкий лепет,
Соглашайся на все, что тебе предлагают,
Вопрошай, тебе учтиво ответят.
Сделают мину, позу примут,
С мастерством лицедея статиста,
Бархатным тембром тему задвинут.
Тебя наебали, а ты смогла насладиться.
ноябрь 2016