Участник 6. Хитрая Парочка - 41

Парад Иллюзий
ИГРЫ СОЧИНСКОГО КАТРАНА

Сегодня я быль расскажу вам, друзья:
О том, как погибла подруга моя.

Похожа была  на нежнейший цветок,
На гурию, бредит которой Восток.

На сочинском пляже царила она.
И в местного «мачо» была влюблена.

Не знала девчонка:  он держит  катран.
Глаза застилал ей любовный  туман.

Работал катран под прикрытьем кафе.
Пришла туда   как-то… А друг  «подшофе»,

К столу пригласил с изобильной едой…
Девчонке же мнилось, что пахнет бедой!

Не зря волновалась девчонка в ту ночь,
Не в силах тревогу свою превозмочь!

И вся трепетала как чуткая  ЛАНЬ…
А  Дьявол  к девчонке протягивал  длань:

« На жертву» играл за стеною катран,-
Девчонку на  КОН ставил мачо-бажбан.

Ведь  мачо - картёжник имел крупный  долг,-
Девчонку свою предложил он в залог.

Ни  денег, ни  злата  не нужно братве,-
Засела роль ката у них в голове: 
               
Подумаешь, деньги! Вот  власть над судьбой,-
И допинг покруче таблетки любой!

Им  жертва  доставлена: долг – это долг!
Спастись не могла. И  никто не помог.

             --------

А  утром  над  морем   сгустился туман…
Развеяла ночь весь любовный дурман.

От ужаса чайки кричат в тишине,
И след алой крови на  синей   волне…

«Я гибну! Укрой меня пенистый вал!»,-
Рыданья звучали  средь замерших скал.

Истерзано тело, прострелена грудь…
Девчонок наивных  легко обмануть!

О страшном  катране поведал вам я,
О том, как погибла подруга моя.