Гусар

Олег Викторов
Под доломаном стерлись эполеты.
На перевязи правая рука.
Она пробита пулей из мушкета
В лейб-гвардии гусарского полка.
Лицо обветрено и брови опалились
От близости смертельного огня.
Но перед боем плохо мы молились.
И очень жаль мне моего коня.
Потерян кивер,это ли потеря.
В зарубках сабля,надо подточить.
Но главное мы выжили и верим,
Что еще очень долго будем жить.