403 Ветром унесёт меня

Стиль Майский
Куплет I
Скажи, скажи,
Зачем забыла наши встречи?
Зачем одна,
Проводишь этот летний вечер?
А Я, а Я,
Всё с новой силой вспоминаю,
К тебе, к тебе,
Как ветер улететь мечтаю!

Припев:
Вдруг с первыми лучами
Нового дня,
Ветром унесёт меня.
И самой красивой
Пусть будет заря,
Ветром когда унесёт меня

Куплет II
Вот так, вот так:
Мне просто нужен сильный ветер,
Взлететь, лететь,
К тебе, единственной на свете.
А ТЫ, а ТЫ,
Как будто не были знакомы,
Опять, опять,
Опять одна закрылась дома.