Птичка с рыбкой повстречались...

Ирина Каретникова-Смоленская
Птичка с рыбкой повстречались
На границе двух стихий...
Полюбили...
Размечтались...
Даже нежно целовались.
- Поплывем?
- Нет! Полетим!

        * * *

Птичка с рыбкой повстречались.
Загорелись их сердца!
Но одну в глубины тянет,
А другую - в небеса!

Рисунок внучки Гавриковой Ариадны