В городе рек и мостов...

Серик Устабеков
                На стихи "В этом городе туманов" Елены Хомка

  * * *

В городе рек и мостов
Вальсы танцует весна.
Синего неба покров
Смотрит с теплом на дома.

Люди очнулись от вьюг,
Время диктует:"- Мечтать!",
Жизнь развернулась на юг:
Здравствуй, надежд благодать!


20 апреля, 2017.