Нежный рассвет

Алина Соловьёва 3
Открывается взору с рассветом
Красота,как же радует глаз,
Облака с нежно- розовым цветом
Проплывают как пух мимо нас.

Нежным  шёлком, на горы ложатся,
Закрывая вершины  собой,
На ветру,словно птицы,кружатся,
Лишь волною играет прибой.

Новый день,в лучах солнца искрится   
Всё вокруг наполняя собой
Этот миг , больше  не повторится
Каждый раз ,он ведь разный такой.

Как люблю я закат и рассветы,
Нет на свете счастливей минут,
Красотою рождают куплеты
И приносят душевный уют.
Алина Соловьёва 31/07/16/