Улей

Дорофеев Роман Александрович
Сегодня меня разорвало,
Как баллон в пляске с костром,
Меня раздавило и разметало,
Как мальчишки жабу каблуком.
Сегодня я потерял кого-то,
Этот кто-то - часть меня,
Я думал я его продал,
Но я дурак, за так отдал.
Вижу его в грязи катают,
Играют потеху, насмех юзают,
Лишь сильные, брат, выживают!
Да? Так убейте его раз он обуза.
Похороню его. И снова, следом,
Рву себя клок в поисках идеала,
Который мне всегда будет секретом.
Последний клок мой завернут в одеяло.
Землица пасть свою раззявит,
Лизнет клок черным языком,
Коренными зубами сдавит,
Запьет зеленым молоком.
Брат, сколько нас, клоков осталось?
Не пора ли начать уже каяться?
Нормально! *** с ним! Показалось!
Рук не хватит -сосчитать по пальцам.

16.03.2017