Женственность

Большаков Алексей
Быть  женщиной  -
Отнюдь  не  признак  пола,
А  дивное  сияние  души,
Бытующей  вдали  от  линий  фола,
В  добре  и  ласке,
В  нравственной  глуши,
Куда  не  залетит  дурное  слово,
Где  вовсе  не  слыхали  про  разврат,
Где  все  обиды  прочь,
Лишь  для  того,  чтоб  снова
Была  счастливой  ночь,
Где  не  умеют  врать,
В  наивной  маске  лёгкого  обмана
Скрывают  миг  дарения  себя,
Где  нет  сравнений, много  или  мало,
Где  всякий  раз  к  тебе  бегут,  любя.

Папка 11-6 - стихотворение - 36