Словно солнце с небом...

Серик Устабеков
                На стихи «Легко, воздушно, повсеместно» Елены Хомка

  * * *

Словно солнце с небом
Мы вдвоём с тобой.
Жить поврозь нелепо,
Милый ангел мой.

Потому с улыбкой
Я спешу к тебе.
Всё на свете зыбко
Без любви в Судьбе.


20 апреля, 2017.