Апрельская метель. Хайбун

Наиля Ахунова
С раннего утра повалил снег - тяжелыми густыми хлопьями. Настоящая январская метель, несмотря на то, что на дворе конец апреля и уже повылезала везде доверчивая травка, и цветочные побеги...

Зима у нас надолго:
и в душе, и в наших широтах.
Взгляни в окно!

20.04.17