Альфа и омега самоцветного простора...

Валентин Молчанов
Альфа и омега самоцветного простора:
Свежесть цинка утром, терпкий сплав заката.
Кружится апрель штормящею токкатой
И купает Небо в канифоли пряной горы.



P.S. На авторском фото Екатеринбург,
       рассвет и закат 18 апреля 2017 года.