Звено убийц в фонарь снаряды влепит

Юрий Жуков
 И скажет Ангел мой во сне, по телефону:
                -“Поостерегись, Иван!
Я видел на столе приказ Спецназу, подписанный уже.
                Тебя собьют.
Зайдя от солнца,
Звено убийц в фонарь снаряды влепит.

И уходя от трассы,
В лицо летящей смерти,
не спастись тебе.
           От перегрузки – откажет сердце.
                При манёвре.
                На встречном курсе.
На вираже!”

 31.03.2014