С Днём рождения Никита

Валентина Пенина
Желаю тебе успехов  во  всём
Будь успешен, удачлив и здоров!
Живи ты всегда сегодняшним днём
На отлично учиться ты готов!

Учёбой в БГТУ “Военмех” радуешь
Нас, счастья тебе и везения,
Благодати и вдохновения!
Приезжай на свой День рождения!

Мы любим тебя, гордимся  тобой!
Никита, ты у нас  самый лучший!
Нам родненький ты подарен судьбой
Для нас как нежный солнышка лучик!

Море радости, океан  добра,
Сбудется сокровенная мечта!
Чистой любви, верных тебе друзей,
ВУЗ закончить миленький побыстрей!

По карьере легко вверх подняться,
Главные  вершины покорятся!
Великие победы свершатся!
С радостью будем вместе общаться!