Питерский драйв

Марк Львовский
Был экспорт наших песен,
Ведь мир так мал и тесен,
Когда расцвёл наш сад,
Но этот кончился этап.

Мы импортируем любовь,
Чтобы цвели каштаны вновь,
Мы эпатируем весну,
На всю огромную страну.

И в Питере
Нас вдохновляет драйв,
И это будет
Всем нам в кайф!