ХиП. Цензура

Дорофеев Роман Александрович
Х*й и пи*да не просто слова!
Все люди нынче различны лишь этим!
А если у тебя еще есть голова,
Ты - прокаженный изгой, ты - незаметен!
Х*й и пи*да - суровый закон!
Неповиновенье сочтется безумством.
Х*й и пи*да - вот наш эталон,
Если ты не подходишь, ты просто-напростo мусор.
Х*й и пи*да - вот единственный Бог,
Во имя отца, сына и духа!
Слово против - твой предсмертный вздох,
Не щадя живота или брюха!
Х*й и пи*да твои мать и отец,
Твои брат и сестра, твоя кровь, твоя сперма!
Сможешь ли ты положить этой связи конец?
Если сможешь, герой, ты будешь первым!

зима 2009