Эталон красоты

Игорь Ефимов Анатольевич
Божественной мысли земной отпечаток,
Цветок появился – кристалл чистоты.
И не было в нём никаких недостатков,
Он был эталон красоты.

Ну, разве возможна простая случайность!?
Изящество линий, чарующий цвет!
Он дарит тепло, упоенье и радость,
В стихах многогранно воспет.

Он тянется к солнцу, любовь источая,
И каждой нежнейшей частичкой своей,
Как дальний потомок чудесного рая,
Он создан для счастья людей.