Три строчки

Нина Аксёнова-Санина
• Под небом у всякой травинки своя слеза и своя росинка.

• Каким бы валом волна ни была – из пучины морской ей не вырваться.

• У сосен в бору солнце на макушке, а во́ поле – в каждой иголочке.