Затуманен твой взор пеленою любви

Вера Баранова 2
Затуманен твой взор пеленою любви –
Мне почувствовать это усилий не надо.
В глубине твоих глаз утонуть позови
И растаять под солнцем влюблённого взгляда.

Закипает в нём страсть, бьётся ласки волна,
То тревожит, то нежит лазурным прибоем…
Слышишь, музыка льётся, светла и нежна, –
То звучат в унисон наши души с тобою.


20.04.17г.