Люблю

Маркова Марина
Тебя люблю, хоть глаз твоих не вижу.
Зеленый свет заоблачных светил
Храню в душе. Он мне сегодня ближе,
Чем тот рассвет, что голову кружил.

Твое тепло, однажды что согрело,
Живет во мне, пульсируя в крови.
Я чувства расстелю на самом белом
Листе мечты, и выкрашу в любви.

Я так хочу из бурь воспоминаний
Твой образ выкрасть и одушевить.
Ты — лучшее из всех моих желаний.
Все остальное имеет место быть.