В изумрудной долине

Валёк Лошарик
 В изумрудной долине,
     путь куда длинный-длинный,
 Я живу и скучаю,
     и тебя я встречаю
 И зимою и летом,
     и с закатом, с рассветом....
 Жду тебя днём и ночью,-
     не торопишься очень....

     Где твой конь вороной
         или, может, саврасый?
     Иль на белом коне?....
         А я выйду, вся в красном,
     Я встречаю тебя -
         я уже поседела
     И долина моя
         тоже вся побелела....

 Птички песни поют....
     И Симфонию тоже -
 Они очень все ждут....
     Почему ж ты не можешь
 Весточку нам прислать,
     что случилось с тобою,
 Что не можешь сказать
     ты нам этой весною?

     Я тебя буду ждать
         и скучать буду очень.
     Никого не зову....
         Лишь тебя, между прочим....
     Пусть долина моя
         вся благоухает....
     Это - Счастье моё -
         Я одна это знаю.....

 20.04.17 г.        Стих написан к картинке из интернета.
                Спасибо автору