Я далеко. Я рядом

Дмитрий Сарычев 13
Тенью сквозь окно неслышно
Я войду в наш дом и сяду
У тебя над изголовьем,
Чтобы быть с тобою рядом.
Буду нежно тебя трогать
И невинно губ касаться.
Пусть продлится ночь подольше,
Чтобы нам не расставаться.
Нашепчу тебе на ушко
О любви всё то, что знаю.
Улыбнёшься мне во сне,
Алёнка, милая, родная!
А под утро , на рассвете,
В губы нежно поцелую
И умчусь с попутным ветром
Разгонять тоску шальную.
Соберу ромашек в поле,
Незабудок с васильками,
Чтобы ночью к изголовью
Положить любимой самой.
11.09.12г.
09.41мин.
P.S. Написано любимой супруге в длинные тоскливые дни вдали от дома.