Первые подснежники для тебя!

Андрей Александрович Соколов
Пусть, счастья наследник,
Цветочек весенний
Раскроется нежно,
Улыбку даря!

Пусть будет последним
Листочек осенний,
Отставший небрежно
От дней октября!

Пусть ветер апрельский
Весеннею зорькой
Укутает нежно,
Обнимет любя!

И так, по-житейски,
Растаял на горке
Снежок белоснежный,
Прохладой маня!

И будет резвиться
Весной белокрылой,
На небе ажурный,
Безбрежный рассвет.

И можно напиться
Улыбкою милой,
Легко улыбаясь
И радуясь вслед!

Вернется надежда.
Покинут тревоги.
И солнышко радостно
Выглянет вновь.

И скинув одежды
У зимней дороги,
Наденешь ты сладостно
Чувство любовь!