Весенняя песенка

Тамара Саврасова
Тёплым солнечным лучом
Муза прилетела,
Звонким чистым ручейком
Песенку запела...

И от песенки чудесной
Расцвели цветочки,
На деревьях и кустах
Распустились почки...

Рады ласковой весне
Девочки и мальчики,
Заиграли на стене
Солнечные зайчики...