Все опять повторится

Дорофеев Роман Александрович
Ты выбираешь какого ты сорта

Мягкое тесто для сладкого торта,

Или свинец для жалящей пули,

Стал бы героем, но тебя обманули!

Ты выбираешь что в жизни дороже,

Своей воли карт-бланш иль слащавая рожа,

Или ****а у свежемодной модной ****ы,

Быть под ногтем иль смотреть с высоты!



Припев:

Ты лишь дешевая шлюха,

А общество твой сутенер,

Набивай карманы и брюхо,

Этот мир тобой жопу подтер!

Тебя пускают снова по кругу!

Тебя пускают снова по кругу!

И все опять повторится!

Год за годом и день изо дня!

Хочешь, чтоб этот мир изменился,

Прежде всего начни с себя!




Отступление:

Убей свою гордыню,

Душа победным флагом,

Воздышит над уныньем

Ты силу обретешь!

В глазах твоих свобода,

Избавит мир от фальши,

Из раба и из урода

Ты станешь воином!




Жизнь театр и люди в нем актеры,

Полная ***ня и пустые разговоры!

Жизнь-война и мы солдаты в ней,

Не хочешь быть убит, значит убей!

Что как веревка на шее,

Все что тебя душит и гложет,

Убивай и станешь сильнее,

Кроме себя никто не поможет!



Припев:

Ты лишь дешевая шлюха,

А общество твой сутенер,

Набивай карманы и брюхо,

Этот мир тобой жопу подтер!

Тебя пускают снова по кругу!

Тебя пускают снова по кругу!

И все опять повторится!

Год за годом и день изо дня!

Хочешь, чтоб этот мир изменился,

Прежде всего начни с себя!

где то шел десятый год