Очнись

Дорофеев Роман Александрович
Тебе сказали, что ценно молчать,

И не стучаться в закрытые двери,

Нужно просто надеяться, ждать,

Неужели ты в это веришь!

Ты ищешь правду во всей этой лжи,

И утопаешь в собственной лести,

Слепо идешь на миражи,

Но еще есть для подвига место!

Очнись!



Припев:

Не сложно терять, сложно найти ориентир в своем пути,

И с блеском в глазах без оглядки бежать, почему же ты продолжаешь стоять!

Очнись, я вновь повторю, что все в твоих руках,

Борись, пусть все превратится в прах!




Отступление:

Руку протяни, если ты со мной!

Этот путь пройди. Следом за тобой

Пусть горят костры, вскрыв темноту,

Кто если не мы заполнит пустоту!



На берегу океана своих грез,

Мы строим замки из песка!

Мечтая вознестись до звезд,

До той звезды что нам близка,

Мы слепо верим в свою ложь,

Что как вино дурманит нас,

Вонзаем в свою спину нож,

Не замечая чужих глаз!

Очнись!



Припев:

Не сложно терять, сложно найти ориентир в своем пути,

И с блеском в глазах без оглядки бежать, почему же ты продолжаешь стоять!

Очнись, я вновь повторю, что все в твоих руках,

Борись, пусть все превратится в прах!

весна 2010