Вам Всем

Дорофеев Роман Александрович
Вы ничего не стоите и ничего не достойны,

Все чего вы удостоены - стать телом в куче с помоями!

Собственной важностью навека упокоены,

Особенно те, что прослыли героями:

Бездельники с трудовыми мозолями,

Певчушки с ****ой и бемолями,

Неандерталы с блатными глаголями,

Все вы, идите на *** со своими условиями!



Припев: х2

Мне похуй на всех вас,

Вы боги, а я - мразь.

Кто совестью чист, кинь в меня камень!

Я сам камнем стану! Подобно барану ты стой и смотри,

Как тебя наебали, когда на ушко в детстве шептали,

Говоря, что ты лучший, ты -дерьма куча!

Иди! Познавай свое счастье в валюте,

В бесконечном тепле и сладком уюте!

Ну что? Ты нашел? Вот *** тебе!!




Припев: х2

Мне похуй на всех вас,

Вы боги, а я - мразь.

апрель 2010