Я звучит гордо!

Дорофеев Роман Александрович
Призрачный оплот твоей веры

Не устоит под градом чужой лжи.

У каждого поступка своя мера,

Этими поступками ты строишь свою жизнь!



Отступление:

Будь свободен - делай то, что ТЫ хочешь!

Знай одно - ТЫ ВСЕГДА ПРАВ!

ТЫ хозяин своих мыслей и жизни!

Плюй в лицо в ответ на гнусную ложь!



Припев:

Освободись от пустых предрассудков,

Навязанных глупым обществом,

Будь волен в желаниях и поступках,

Принимай решения своим умом!



Делая шаг - ты делаешь выбор,

Плыть по теченью или прочь из толпы,

Быть псиной ведомой, быть центром мира,

Твое решение это и есть ТЫ!




Припев:

Освободись от пустых предрассудков,

Навязанных глупым обществом,

Будь волен в желаниях и поступках,

Принимай решения своим умом!

промозглая осень 2008