Об этом думал каждый, но удалось единицам

Дорофеев Роман Александрович
(Будь собой)

Общество – большое гетто, резервация, скопище, стадо.

Оно изначально решило, что ты хочешь, что тебе надо.

Взгляды толпы и ее испражненья,

Находят в тебе свое отраженье.

Не позволяй им брать верх над тобой,

Не позволяй себе прогибаться!

Сила в одном – лишь быть собой!

Стой! Стой на своем нет смысла меняться!



Припев:

Будь собой,

Брось примерять убогие маски!

Глаза открой,

Смело вноси в мир свои краски!

Пусть огонь,

В сердце твоем светит ярче чем солнце!

Только он

Сквозь холодную серость толпы проберется!




Меняешь наружность, себе набивая цену,

Но ценно лишь то, что скрыто внутри!

Людям похуй, они не заметят подмены.

Стоит врать другим, но себе не ври.

Припев:

Будь собой,

Брось примерять убогие маски!

Глаза открой,

Смело вноси в мир свои краски!

Пусть огонь,

В сердце твоем светит ярче чем солнце!

Только он

Сквозь холодную серость толпы проберется!





Отступление:

Мы появляемся на свет с молоком и кровью облепляемся знаниями, страхами, ценностями и предрассудками.

Затем улица и общество с распростертыми объятиями принимают нас, внося свои коррективы,давая взамен квази свободу выбора, а потом забирая у тебя все что ты имеешь!

Но лишь то, что таится глубоко внутри у нас в сердце до конца дней своих, остается неизменным!



Припев:

Будь собой,

Брось примерять убогие маски!

Глаза открой,

Смело вноси в мир свои краски!

Пусть огонь,

В сердце твоем светит ярче чем солнце!

Только он

Сквозь холодную серость толпы проберется!



Разбитые мечты, иллюзорное счастье, горечь обид и страх поражений

Заставляют тебя отступить от своих принципов, взглядов и убеждений!

Всякая драма – это очередная битва, и ты бежишь, ты ищешь укрытие в мире чужих

Ты упал, ты погиб, ты повержен на землю, а тот, кто был верен себе останется жив!

пьяный январь 2009