Война войной, живым живое...

Лариса Балагуто
20.04.2017


Жизнь не умрёт.Не зря же пацаны
Сражались на смерть,жизнь отвоевать,
Что бы отцы землю пахать могли,
А матери могли ещё рожать...

Чтоб девушки любить могли,
Мечтать ,шептать любимому на ушко,
Что будут век ему верны,
Поверь и ты,ну хоть немножко...

Война войной, живым живое...
Любить,рожать,землю пахать
И возрождать добро былое,
Любви слова не растерять...

вдохновение отсюда "Там спят стихи и умерли давно слова..."
Олега ЛАПТЁНОК