Друзья мои

Маркова Марина
Друзья мои, я вами счастье меряю,
Хоть иногда не вижу ваших глаз,
Я дорожу отпущенным доверием,
И ваши души чувствую сейчас.

Я чувствую глубокое дыхание,
Поддержку и участие во всем.
Могу ли я в надежде оправдания
Хоть часть души вам отдарить постом.

Постом на все, что огорчает ближнего
И вызывает гром средь бела дня.
И камнем стану, если вдруг обижу я
Кого из вас. Но, Бог, храни меня.