Ребята и козлята

Тамара Саврасова
На лугу пасётся ко...
Козочка с козлятами,
Мы за ними наблюдали
С малыми ребятами.
Наблюдали,наблюдали,
С малыми ребятами:

Два козлёнка забодались,
Друг над другом тешатся,
У них рожки отрастают
И, наверно, чешутся.
И, наверно, и, наверно,
И, наверно, чешутся.

Коза-мама посмотрела
И сказала строго: "Ме!",
Мол, не надо зря топтаться
По зелёненькой траве.
Зря топтаться, зря топтаться,
По зелёненькой траве.

Но козлята так резвились,
Скок да прыг, прыг да скок,
Что нам тоже захотелось
Прыгать с пятки на носок.
Захотелось,захотелось.
Прыгать с пятки на носок.

Так мы долго веселились,
Пока солнце под горой
Подмигнуло, что пора, мол,
Отправляться нам домой.
Отправляться, отправляться,
Отправляться нам домой!