Мне судьба нанесла штрихкод

Елена Микеленене-Корнилова
Мне судьба нанесла штрихкод,
Занесла в"одиночества базу".
И за мной запечатала вход,
И смеется теперь,зараза!

Только ,я обхитрила стерву:
Ее код,что заказан бесом,
Я ,в кулак собирая нервы,
Выжигаю каленым железом!

Мне любовь обезболит рану
И затянутся все рубцы.
Я так верю в это и знаю:
Не напрасны страданья мои!